Une envie de biscuits qui sent Noël aujourd'hui. Cette recette est tirée du livre La cuisinière Fives Roses que ma mère m'a légué... de son vivant.
1/2 tasse de margarine (dans le livre, du shortening)
2/3 tasse mélasse
2 tasses farine tout usage
1 c. à thé sel
1/2 c à thé bicarbonate de soude
2 c à thé gingembre
1 c à thé cannelle
Défaire la margarine. Amener la mélasse à ébullition; laisser refroidir avant de verser sur la margarine. Bien mélanger.
Mélanger les ingrédients secs et incorporer à la première préparation. Mettre au froid au moins 1 heure.
Abaisser sur un plan de travail légèrement fariné. Découper à l'emporte-pièce. Mettre au four à 375F de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Il faut maintenant les décorer ces biscuits.
Recette de glace royale
1 blanc d'oeuf
1 1/2 tasse sucre à glacer.
1 c à thé d'eau.
À l'aide d'un mélangeur, battre 2 minutes.
Et , décoration des biscuits, refroidis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire