mercredi 24 février 2010

Le meilleur du biscuit à l'avoine


Une recette de biscuits à l'avoine qui me vient de mon fils. Il a fait cette recette à l'école, en 2e année et je l'ai adopté.

Biscuits à l'avoine à l'ancienne

3 tasses de gruau
2 tasses de cassonade
1 tasse de margarine
2 oeufs
1 c à thé de soda
1 c à thé de cannelle
1/2 c à thé de sel
2 c à thé de vanille
1 3/4 tasse de farine
1 1/2 de pépites de chocolat ou de raisins secs.

Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins. Bien mélanger. Ajouter la faine et finalement les raisins.

Laisser tomber sur une tôle graissée ou avec du papier parchemin avec une petite cuillère à crème glacée.

Cuire à 375o F, 8 à 10 minutes.

3 commentaires:

  1. Le biscuit reste mou et chewy! Un excellent remonte moral ou pour partager avec nos collègues de travail.

    RépondreSupprimer
  2. Il sont dans le four, le mélange était bien bon! reste à voir une fois cuit :)

    RépondreSupprimer