Recette du jour : Succulents dit mon chum.
Biscuits à l'avoine et au gruau.
( 18 gros biscuits )
3/4 de tasse de beurre ramoli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine
1 c à thé de soda
1/ c à thé de gingembre moulu
1/4 c à thé de clou de girofle
1 pince de sel
2 tasses de flocons d'avoine
Mélanger beurre, sucre, cassonade. Ajouter l'oeuf et la mélasse.
Combiner les autres ingrédients au premier mélange.
Verser à la cuillère à crème glacée sur une tôle à biscuits graissée ou avec papier parchemin.
Cuire à 375oF, pendant 9 à 10 minutes. Surveiller que le biscuit colore en restant pas très cuit au centre.
Biscuits à l'avoine et au gruau.
( 18 gros biscuits )
3/4 de tasse de beurre ramoli
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
1 oeuf
1 1/2 tasse de farine
1 c à thé de soda
1/ c à thé de gingembre moulu
1/4 c à thé de clou de girofle
1 pince de sel
2 tasses de flocons d'avoine
Mélanger beurre, sucre, cassonade. Ajouter l'oeuf et la mélasse.
Combiner les autres ingrédients au premier mélange.
Verser à la cuillère à crème glacée sur une tôle à biscuits graissée ou avec papier parchemin.
Cuire à 375oF, pendant 9 à 10 minutes. Surveiller que le biscuit colore en restant pas très cuit au centre.
Source : recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire