mercredi 9 juin 2010

Sauté de boeuf au sésame


Une découverte qui a plu à toute la famille.

Sauté de boeuf au sésame

1 lb de boeuf d'intérieur de ronde
3 c à table de moutarde de dijon
2 c à table de sauce tériyaki
1 c à table de miel
1 c à table d'huile
2 c. à table de graines de sésame
1 poivron rouge en bouchées
1 oignon
6 champignons en tranches
2 poinées de pois mange-tout
1 paquet de nouilles de riz larges

Mélanger la moutarde, la sauce tériyaki, le miel et l'huile.
Trancher le boeuf en lanières et déposer la viande dans la marinade. Préparer les légumes.
Dans un wok très chaud, faire dorer le boeuf en égouttant un peu. Réserver.
Cuire les légumes dans la même poêle. Réserver.
Entre temps, cuire les nouilles selon les directives de l'amballage.
Au moment de servir, faire sauter les nouilles avec le reste de marinade.
Mettre le tout dans un plat de service et garnir de sésame.


Inspiration : http://www.metro.ca/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire