vendredi 14 mai 2010

Muffins au chocolat


Je me suis demandée quoi cuisiner toute la journée.

Quoi de mieux qu'un peu de chocolat !

Muffin au chocolat

2 tasses de farine
1/2 tasse de cacao
1 c à table de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de cassonade
150 grammes de pépites de chocolat ( j'ai mis du chocolat aux amandes en morceaux )
1 tasse de babeurre ( j'ai mis 1 c à table de vinaigre dans 1 tasse de lait )
6 c à table d'huile de canola
1/2 c à thé de vanille
2 oeufs

Préchauffer le four à 400F.
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol. Incorporer la cassonade et le chocolat et faire un puits au centre.
Battre le babeurre, l'huile, la vanille et les oeufs. Verser au milieu des autres ingrédients et mélanger juste pour humecter.
Verser la pâte dans les moules en papier.
Cuire pendant 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Donne 12 muffins.
Goût pas très sucré et bon aussi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire