lundi 26 août 2013

Potage betterave, fenouil et pomme.

J'ai vu passer cette recette sur facebook.  Elle provient du livre de Joël Legendre, biographie gourmande

Voici les ingrédients de ce potage coloré. Merci Simina!

Potage à la betterave, fenouil et pomme.

3 betteraves cuites, pelées et coupées en morceaux
1 carotte en rondelle
1 oignon coupé
1 branche de céleri
1 bulbe de fenouil coupé
1 c à s. de beurre
1 c. à s. d'huile d'olive
2 pommes vertes pelées et coupées
6 tasses de bouillon de légumes (j’ai mis seulement 4 tasses)
2 gousses d'ail écrasées
1 feuille laurier
s/p

Préparation :
Faire cuire les légumes et pommes dans le beurre et l'huile 5 minutes. Ajouter le reste et cuire jusqu'à tendreté, puis passer au robot en prenant le soin d'enlever la feuille de laurier...



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire