lundi 15 novembre 2010

Ragoût de boeuf et tomate vite fait, façon campbell


J'ai trouvé sur le site de campbell cette recette de boeuf hyper rapide. Je prépare les légumes à l'avance et hop! un bon souper pour la famille.


Ragoût de boeuf aux tomates et aux champignons


1 lb de bifteck de surlonge, coupé en cubes de 1 cm
1 boîte (284 mL) soupe tomates
1¼ tasse bouillon de boeuf
1 c. à table de sauce Worcestershire
1 tasse de céleri tranché et d'oignon haché
1 carotte tranchée
5-6 champignons
2 patates en cubes


Péparation

Cuire les cubes de boeuf jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés, en remuant souvent.

Ajouter la soupe, le bouillon, la sauce Worcestershire et les légumes. Amener à ébullition, puis baisser le feu à « doux ».

Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que le boeuf et les légumes soient tendres – pendant environ 30 minutes, en remuant de temps à autre.

Suggestion

On peut utiliser du bifteck d’intérieur de ronde et laisser mijoter pendant 15 minutes de plus.

2 commentaires:

  1. Très facile à réaliser et surtout tout la famille a bien appréciée :)

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  2. Façon Aylmer fait l'affaire aussi...

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