Une salade colorée, parafite pour l'été. Je me suis inspirée d'une recette parue dans une revue.
Salade betterave et pamplemousse.
3 betteraves de grosseur moyenne
1 pamplemousse rose
menthe fraiche
Vinaigrette
1 c à table d'huile d'olive
2 c à table de vinaigre de vin rouge
1 c à table de raifort préparé
2 c à thé de miel
un peu de sel
Cuire les betteraves enveloppées de papier d'aluminium au four à 350F pendant 1 heure 30,environ. Je l'ai fait en même temps que je cuisais la viande.
Les éplucher lorsque refroidies et couper en tranches.
Peler à vif le pamplemousse et le couper en tranches.
Dresser dans une assiette.
Préparer le vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Verser sur la salade et garnir de menthe hachée.
Très beau et délicieux. Le raifort donne un bon goût piquant.
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