dimanche 5 janvier 2014

Quinoa et gruau pour déjeuner.

Une recette de déjeuner parfaite pour la semaine et nutritive. On cuit à peine le mélange en soirée. On laisse reposer toute la nuit au frigo et le matin venu, on réchauffe. à garnir de fruits et de sirop d'érable.

4 ingrédients

3 tasses d'eau
1/2 tasse quinoa
1/2 tasse gruau
1/4 c à thé de sel

La nuit d'avant, mélanger le quinoa, le gruau et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter , à découvert 2 minutes. Refroidir et mettre au frigo.

Le matin venu, réchauffer dans la casserole. Servir en garnissant de morceaux de pommes, de framboises, de sirop d'érable et de muscade. Choisissez les fruits que vous avez sous la main.

Une excellente source de protéines et de fibres.

Source : Parents | septembre 2013

2 commentaires:

  1. la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
    un bon recette j'ais déjà traité un site comme ca
    http://le-couscous-marocain.blogspot.com

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    1. Contente que tu apprécies. Je vais aller voir ton blog pour tes recettes.

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