jeudi 2 janvier 2014

Carré de biscuits graham

Ce dessert plait à toute la famille. Un des plus simple.

4 ingrédients seulement.

Voici les carrées aux biscuits graham.

1 boîte de pouding instantané Jello
1 tasse de crème 35% à fouetter
environ 30 biscuits graham

Préparer le pouding selon les instructions écrites sur la boîte. Réserver pas loin.

Dans un moule rectangulaire, étendre des biscuits graham en 1 couche.
Verser le mélange de pouding déjà préparé.
Étendre une deuxième couche de biscuits, sans chevaucher.

Fouetter la crème et la déposer sur les biscuits. Garnir d'une autre couche de biscuits.

Si désirer, garnir d'un glaçage simple ( sucre à glacer et lait. le mélange doit être assez liquide ) Pour plus de fantaisie,  décorer avec du chocolat fondu que vous laisserez tomber au bout d'une fourchette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire