mercredi 29 mai 2013

Fajitas au poulet



Voici ma version revampée des fajitas.

J'ai commencé avec un kit Old El Paso original.

Je ne me suis pas servie du mélange à épices.
Voici ma recette.

5 cuisses de poulet cuites, effilochées
2 branches de céleri, tranchés
1 morceau de poivron rouge, émincé
1 demi oignon, en lamelles
1 tomate, hachée

J'ai fait revenir les légumes dans un peu d'huile sauf la tomate que j'ai ajouté une fois les céleris tendres.
Ajouter ensuite les morceaux de poulet pour les réchauffer.

Comme sauce, j'ai pris qqs cuillerées du mélange de sauce fajitas.
Par la suite, j'ai utilisé les 2/3 d'un pot de fromage à la crème aux herbes et ail.

Une fois les tortillas chauffées au micro-ondes, garnir de la sauce et du mélange de poulet.

Une belle version de ce classique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire