jeudi 3 janvier 2013

Biscuits santé au muslix

Un biscuit sain après ce temps des fêtes qui se termine.
Ces biscuits sont préparés avec des céréales Muslix. J'ai choisi raisins et amandes



Voici les ingrédients

1/3 tasse chacun, huile canola et compote de pommes 
1/2 tasse cassonade tassée 
1 c. à thé) extrait de vanille 
1 œuf 
2,5 tasses céréales muslix
1/2 tasse farine de blé entier 
1 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé bicarbonate de soude 
1/8 c. à thé de sel





Préparation

Préchauffer le four à 375 ºF. Couvrir une tôle à biscuits de papier parchemin. 
Dans un grand bol, mélanger l'huile,la compote, la cassonade, l'oeuf et la vanille. 
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Déposer des portions de 25 ml (2 c. à table) de la pâte sur la plaque (donne environ 15 biscuits) et cuire pendant 10 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire