vendredi 24 août 2012

Slush au rhum

Il reste encore de belles journées devant nous. Alors voici un petit drink à prendre sur le patio.

Voici la recette de slush au rhum de mon amie Julie :-)


1 canne non decongelee de jus d'orange


1 canne non decongelee de limonade rose

2 (950 ml) de jus d'ananas - style Oasis


2 tasses de thé (3 sachets)


1 26 oz de rhum


Faire congeler 48 heures


Service dans un grand verre, remplir au 3/4 et le reste avec du 7up.


mercredi 15 août 2012

Muffins au melon d'eau


image | recette de Zeste

  • L'été tire à sa fin, mon congé aussi et le retour à l'école arrive à grand pas. Maintenant habituée à mon nouveau chez moi, il est temps de faire des provisions pour les lunchs.

  • J'ai donc essayé cette recette de Caroline McCann de l'émission 1 ingrédient, 3 façons. La recette est pour 8 portions mais j'en ai fait 12.

  • Voici les ingrédients :

    • 2 tasses de farine 
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à table de poudre à pâte
    • 1 pincée de sel
    • 2/3 de tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse margarine
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 oeufs
    • 2/3 de tasse de babeurre
    • 2/3 de tasse de melon d'eau en petits dés.

  • Préchauffer le four à 350 °F.
  •  
    • Dans un bol mélanger la margarine, la cassonade et les œufs. Ajouter le babeurre, le melon d’eau.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les raisins. Ajouter à l'autre mélange. Ne pas trop brasser.

Répartir dans les moules à muffins graissés. Faire cuire au four environ 25 min.